下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A01 2018年10月12日
头版
放大 缩小 默认
省记协第七届理事会代表会议召开
省委书记王建军发来贺信

A03

贺 信

值此青海省新闻工作者协会、新闻学会第七届理事会代表会议召开之际,我代表省委表示热烈祝贺!

长期以来,省新闻工作者协会和新闻学会围绕中心、服务大局,唱响主旋律,壮大正能量,为全省改革发展稳定营造了良好氛围、作出了积极贡献。谨向同志们致以诚挚问候!

新闻工作者肩负着“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,希望省新闻工作者协会和新闻学会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,引领全省新闻工作者坚持正确政治方向、輿论导向、新闻志向、工作取向,用脚力、眼力、脑力、笔力宣传党的主张、弘扬社会正气、通达社情民意、凝聚各方力量,为深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”、建设富裕文明和谐美丽新青海加油鼓劲、助力添彩!

王建军

2018年10月9日

下一篇