上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A11 2018年12月3日
体育新闻
放大 缩小 默认
新疆男篮将与哈达迪签约?

本报综合消息 北京时间12月2日消息,新疆男篮将与伊朗球员哈达迪完成签约,在CBA联赛重燃战火后,哈达迪将顶替明纳拉斯出战,他近期将与新疆男篮会合,这也是新疆男篮在本赛季第二次更换大外援。

今年休赛期,新疆男篮签下了NBA名将艾尔·杰弗森,后者顶着本赛季最大牌外援的光环登陆CBA,然而艾尔·杰弗森在中国联赛却表现得水土不服,出战10场,场均只能贡献15.1分和7.5个篮板,发挥远未达到预期。对于有心争冠的新疆男篮来说,这样的大外援显然是不行的。

为此,新疆男篮火线请来了上赛季效力于上海男篮的明纳拉斯,然而他也只是一位过渡人选,明纳拉斯出战四场,场均得到16.3分,远远逊于上赛季在上海男篮的场均27.4分。

周琦加盟火箭后,新疆男篮在中锋位置一直没有找到合适人选,攻防两端都受到影响,他们最终选择了前四川队功勋外援哈达迪,伊朗中锋虽然已经33岁,而且运动能力呈现下滑之势,但是他的身高臂展优势明显,策应能力和球商在CBA赛场也早已经受过考验。

根据CBA外援新规,各队常规赛可以更换四次外援,季后赛还可以再更换两次。

上一篇  下一篇