上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A09 2019年2月21日
体育新闻
放大 缩小 默认
迪拜网球赛
大坂直美爆冷落败

新华社迪拜2月19日电 日本选手大坂直美19日遭遇了女单世界排名升至第一位之后的首场败绩,这也是她与教练萨沙·巴金分道扬镳之后的首场失利。

当日的比赛中,这位两次大满贯冠军得主以两个3:6输给了世界排名第67位的姆拉德诺维奇,整场比赛持续了一个小时多一点。

赛后,大坂直美抹了抹眼泪表示,她还没完全适应世界排名第一的位置。

她说:“我觉得我对这个位置意味着什么还不是太明白。去年的时候,我离这个位置还远得很,大家都没怎么注意我,我更习惯那样的氛围。”

大坂直美还说:“我不是特别喜欢被关注,这种场面对我来说有点难。”

大坂直美首轮轮空直接进入第二轮,这场比赛她的发球出了问题。她的二发得分率只有19%,9个发球局只保住两个。

同日参赛的3位中国女单选手张帅、朱琳和郑赛赛均被淘汰出局。

上一篇