上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A08 2019年4月13日
体育新闻
放大 缩小 默认
美媒预测:雷霆勇士将会师西部决赛

NBA季后赛首轮 4月14日 02:30 篮网VS 76人 05:00 魔术VS猛龙

本报综合消息 北京时间4月14日凌晨,NBA季后赛首轮将拉开战幕,虽然比赛还没开打,但关于季后赛的预测已经开始盛行起来,而美媒《the.nba.ace》就给我们带来了一份季后赛预测。

美媒预测中,雷霆将与勇士会师西部决赛,卫冕冠军勇士的实力自然不用多提,他们淘汰快船、火箭都没有太大悬念,雷霆在本赛季的发挥并不稳定,显然美媒更看好雷霆能打出自己的最佳状态,一旦他们在季后赛高水平发挥,那么一路杀进西部决赛的可能性确实很高。在这份预测中,常规赛战绩第二的掘金将在首轮被马刺“黑七”,至于许多球迷都关心的火箭,从他们战绩掉到西部第四的那一刻起,或许就已经失去了进入西部决赛的希望,美媒预测火箭将在次轮出局。

美媒预测中,东部季后赛首轮的局面基本和常规赛战绩一般,没有任何奇迹发生,而在美媒关于东部次轮的预测中,凯尔特人将击败本赛季常规赛战绩第一、拥有MVP级别球星安特托昆博的雄鹿,猛龙将击败坐拥四大球星的76人,一旦预测成为现实,那么凯尔特人、猛龙在今夏分别留住凯里·欧文、科怀·伦纳德的可能性估计会瞬间放大。美媒预测中,凯尔特人将与猛龙在东部决赛碰面。

雷霆拥有足够的爆发力,但是考虑到他们在首轮和次轮的消耗,到了西部决赛面对五星勇士时,他们的爆发或许就不足以支撑雷霆继续走下去,凯尔特人与猛龙的实力差距其实非常接近,假如这两支球队进入东部决赛,那么估计“抢七大战”是大概率事件,而美媒自然更看好猛龙一些。至于他们预测勇士将夺得本赛季总冠军,那其实在赛季初我们就已经有了答案。

当然,这只是美媒的一份预测,不用去细究太多。

NBA季后赛首轮对阵

4月14日

02:30 篮网VS76人

05:00 魔术VS猛龙

08:00 快船VS勇士

10:30 马刺VS掘金

4月15日

01:00 步行者VS凯尔特人

03:30 雷霆VS开拓者

07:00 活塞VS雄鹿

09:30 爵士VS火箭

上一篇  下一篇