上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A10 2019年4月25日
体育新闻
放大 缩小 默认
太阳解雇主帅科科什科夫

新华社华盛顿4月23日电(记者王集旻)太阳23日宣布,由于本赛季战绩糟糕,球队已经解雇主帅科科什科夫。

“经过很长时间的思考,球队决定还是对主教练人选进行重新规划。我们感谢科科什科夫在过去这个赛季对球队的贡献,希望未来他有个更好的前程。”太阳总经理琼斯在一份声明中说。

在2017-2018赛季,太阳战绩为21胜61负,科科什科夫在本赛季加盟太阳,本来被球队寄予厚望,希望他能带领球队走上复兴之路,但没想到太阳并没有起色,整个赛季取得了19胜63负的战绩,在西部排名垫底,还不如此前赛季获胜的场次多。本赛季常规赛太阳还曾经连续输掉17场比赛,创下球队历史上连败场次之最。

太阳最近几个赛季一直处于阵痛之中,除了成绩惨淡之外,换帅也非常频繁。据当地媒体报道,在解雇科科什科夫之后,太阳有意聘请昔日鹈鹕主教练威廉姆斯执掌帅印,不过后者也是湖人追求的目标。

科科什科夫在太阳期间,是其职业生涯首次担任美职篮主教练,此前十余年里,他在很多球队担任过助理教练。

上一篇  下一篇