上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A08 2019年5月17日
体育新闻
放大 缩小 默认
塔利斯卡确认本周末中超将复出

今日18:00 河南建业VS上海上港 19:35 北京中赫国安VS天津天海 19:35 武汉卓尔VS广州恒大

本报综合消息 在对阵重庆当代力帆的比赛中,广州恒大外援塔利斯卡因伤下场,他的受伤也给恒大带来了不小的影响。在其受伤期间,恒大仅取得1胜1平2负的战绩,并在双线陷入困境。此外,塔利斯卡的伤病情况更令恒大球迷担心,甚至有媒体报道,塔利斯卡可能赛季报销,不过根据巴西媒体的最新消息,塔利斯卡在本周的中超联赛中就将复出。

近日,塔利斯卡接受了巴西媒体《兰斯体育》的采访,他在采访中表示,对获得中超官方评选的4月最佳球员感到十分荣幸,更重要的是,塔利斯卡还透露已做好了在本轮中超复出的准备。

塔利斯卡在4月份仍然扮演着恒大进攻端的核心角色。《兰斯体育》首先对塔利斯卡在4月的出色表现进行了简单的介绍,在整个4月,塔利斯卡在中超最佳评选中获得37362票,赢得4月最佳。整个四月,塔利斯卡在5场比赛中取得6粒进球,在恒大,他也以10粒进球的表现成为队内头号射手。

在4月的最后一场比赛中,广州恒大对阵重庆当代力帆,塔利斯卡在那场比赛中遭遇膝伤,这也让他缺席两场中超联赛,一场亚冠联赛,一场足协杯。不过本周末对阵武汉卓尔,他将很有可能重返赛场:“很不幸,这次受伤造成了一些困扰,但这些都已经过去了。我已经百分之百地准备好了回去帮助球队。本周五,我们将开始进行追回失去分数的战斗。我希望在这场比赛中再次进球。”

上一篇