上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A18 2019年9月12日
社区周报
放大 缩小 默认
共度中秋佳节共建美好家园

在中秋佳节来临之即,我市各社区举办丰富多彩的活动与辖区居民共同欢庆节日。昆仑路东社区举办文艺汇演暨百家宴主题活动、贾小社区开展大联欢活动;香格里拉社区党委携手市儿童福利院开展以“中秋情浓意更浓 小家大家共欢乐”为主题的中秋节活动;青年巷社区举办了月饼DIY手工制作迎中秋活动;文亭巷社区走进空巢老人家中为老人过生日;高教路社区组织辖区党员、困难群众、残疾人开展主题交流座谈会;虎台社区党委与居民共度佳节,齐唱《我和我的祖国》……

活动丰富了社区各民族群众的文化生活,让居民们走出小家,融入大家,搭建起了社区与辖区单位和谐共建的桥梁,营造了辖区团结、互助、文明、祥和的良好氛围,进一步实现了“文化共享、亲切共享、温暖共享、健康共享”的社区建设美好目标。 记者 晓峰 摄影报道

下一篇