上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A11 2019年9月12日
综合新闻
放大 缩小 默认
123名环卫职工喜获中秋礼包

本报讯(记者 得舟)为进一步增强园区一线职工群众的归属感、幸福感、获得感,在中秋佳节来临之际,西宁经济技术开发区生物园区群团服务站(工委)联合爱心志愿服务队,以庆祝中华人民共和国成立70周年和青海解放70周年为契机,于9月10日举办了一场“情暖中秋·关爱职工”送温暖主题志愿服务活动。

在活动现场,参与志愿服务的爱心企业和企业家们为园区123名环卫职工捐赠并发放了价值4万元的中秋礼包(生活用品和中秋月饼),向环卫工人们送上了节日的问候,对环卫工人们的辛勤付出和对西宁干净整洁美丽的贡献表示敬意。在送温暖现场,爱心志愿服务队的群众演员们还为环卫工人们献上了精彩纷呈、形式多样的文艺节目,演员们通过器乐合奏、独唱、表演唱、舞蹈、合唱等艺术形式,热情讴歌了中华人民共和国成立70年来,青海、西宁发生的翻天覆地的喜人变化,演出赢得环卫工人们和围观市民的阵阵掌声。

上一篇  下一篇