上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A09 2020年1月18日
体育新闻
放大 缩小 默认
武磊:
肯定会一直留在西班牙人

本报综合消息 北京时间1月19日23时,西班牙人将在西甲赛场迎来同比利亚雷亚尔的比赛。武磊在赛前新闻发布会上谈到了球队的处境、新任主帅以及对阵巴萨时的那粒惊世进球。

“赛季初我们没想到会处于这样的位置,对我们球员来说,谁都知道球队现在的处境非常困难,但不管是哪个教练执教,我们都必须要尽快适应教练的打法。”在谈到球队的处境时,武磊如此说道。

当然对于球队在本赛季的目标,武磊的想法也很明确,那就是完成保级任务,“球队每一个人从来没有想过我们会降级,我们非常相信队友的能力,我肯定会一直留在这支球队。”

本赛季,西班牙人经历了两度换帅,不久前阿韦拉多成为马钦的接班人。在此次采访中,武磊也谈到了球队的新任主帅:“新主帅来了之后,我们整支球队的氛围变了,我感觉球队变得更加自信了,球队心态更加放松。从比赛过程也能看出来,我们每个人在球场上更加自信,不管是后卫还是前锋,都比之前发挥得要好。”

不久前,在对阵巴萨的比赛中,武磊打进了一粒惊世进球,在谈到这粒进球时武磊说道:“当时我脑子里想的更多的是这粒进球能给球队带来积分,因为新帅来了之后也说,从上一场比赛开始,我们进入了一个全新的联赛,我们要把之前的比赛忘了。所以在遇到巴萨这样的对手时,我们能拿到分数,这就为2020年开了一个好头,这粒进球也让大家更有凝聚力了。”

2019年1月加盟球队至今,武磊来到西班牙将近一年的时间,如今的他对于西甲联赛有着更为深刻的认识:“大家都知道西甲联赛的水平,我觉得西甲联赛是世界上最高水平的联赛,能够在这样的联赛立足、生存,并能帮助球队,我觉得这与我之前在中超踢球的感觉是不同的,是不一样的体验。所以我非常高兴自己在这一年的表现。”

又讯 北京时间1月17日,国安俱乐部发布张玉宁术后新动态,并表示张玉宁手术成功,12周后可恢复训练,不过何时复出需到时看恢复情况。

据多家媒体消息,张玉宁需要近四个月时间进行恢复,他将缺席亚冠小组赛阶段比赛。

英超

1月18日

20:30 沃特福德VS热刺

23:00 阿森纳VS谢菲尔德联

23:00 曼城VS水晶宫

1月19日

01:30 纽卡斯尔VS切尔西

1月20日

00:30 利物浦VS曼联

西甲

1月18日

23:00 皇马VS塞维利亚

1月19日

04:00 埃瓦尔VS马竞

23:00 比利亚雷亚尔VS西班牙人

1月20日

04:00 巴萨VS格拉纳达

意甲

1月19日

19:30 AC米兰VS乌迪内斯

22:00 莱切VS国际米兰

1月20日

01:00 热那亚VS罗马

03:45 尤文图斯VS帕尔马

德甲

1月18日

22:30 奥格斯堡VS多特蒙德

1月19日

22:30 柏林赫塔VS拜仁

1月20日

01:00 帕德博恩VS勒沃库森

上一篇  下一篇