上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A12 2020年1月20日
州县新闻
放大 缩小 默认
大通召开主题教育总结大会

本报讯(记者 樊娅楠)1月13日上午,大通县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

会议指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话立意高远,思想深邃,内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性、针对性、指导性,为我们全面落实新时代党的建设总要求,牢记初心使命,推动全面从严治党向纵深发展提供了根本遵循。省委书记王建军在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话和市委书记王晓在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话,对我们答好“永恒课题”和“终身课题”答卷具有重要指导作用。

会议强调,此次主题教育为开展新时代党内集中教育积累了宝贵的启示。全县上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实中央和全省全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以“两个绝对”具体化为载体,进一步深入落实全面从严治党各项要求,持续践行不忘初心、牢记使命,形成政治生态良性循环、持续向好的强大势能。

会议要求,要按照中央和省市委的部署要求,坚持不懈强化理论武装,深化思想认识,进一步增强守初心担使命的自觉性和坚定性,持续推动习近平总书记重要讲话指示批示精神往心里去、往深里走、往实处落;要不断提升政治站位,坚定不移贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,确保党中央和省市委决策部署落地见效;要坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,在“守初心、担使命,找差距、抓落实”上深化认识、强化自觉,不断加强党的建设;要善始善终抓好整改落实,以实际成效取信于民;要系统梳理、对账盘点,上下联动、合力整改,跟踪问效、防止反弹;要不断巩固和发展主题教育成果,切实把制约改革发展的突出问题解决好,把好的经验和做法总结好,将“不忘初心、牢记使命”落实到履职尽责各项工作中,为争当打造绿色发展样板城市排头兵、建设新时代幸福西宁大通篇章而努力奋斗。

上一篇  下一篇