上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A08 2020年7月7日
体育新闻
放大 缩小 默认
武磊评分全队最低

西媒:给足机会他没好好利用

本报综合消息 西甲第34轮,西班牙人主场0:1不敌莱加内斯。西班牙人输掉这场保级大战后,降级基本成为定局。本场比赛,武磊重回首发,但是表现一般,仅完成1次没有命中目标的射门,第64分钟,武磊被替换下场。赛后数据网站whoscored对两队球员进行评分,武磊仅得到5.9的不及格分。

本场比赛武磊总共出战了64分钟,完成1次射门,没有命中目标。触球7次,传球5次,完成1次成功的头球争顶。武磊还造了1次犯规,同时有1次越位。

赛后,数据网站whoscored根据球员的数据,对两队球员进行评分,武磊仅得到5.9的不及格分。本场比赛西班牙人首发阵容当中,仅有武磊、德托马斯和门将迭戈-洛佩斯的评分不及格,三人的得分都是5.9分,也就是说,武磊是此役西班牙人首发11人当中,评分最低的球员。

西班牙媒体《每日体育报》根据球员的综合表现,赛后对西班牙人球员进行了评分,武磊仅得到3分,同样是西班牙人首发11人当中最低的分数。《每日体育报》对武磊本场比赛的表现,给出这样的评语:“武磊没有获得破门良机,主帅鲁菲特已经给了武磊充足的时间,武磊没有好好利用,最后被卡莱里替换下场。”

上一篇