上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A09 2020年7月7日
百姓热线
放大 缩小 默认
水费缴纳

@源源:总表用户和户表用户缴纳水费的方式有何不同?

西宁供水集团(有限)责任公司:1.总表用户:水费以总表形式结算的用户,每月持抄表员下发的水费通知单前往西宁供水集团各收费网点缴费。2.户表用户:水费以户表形式结算的用户,可根据西宁供水集团提供的“互联网+”服务,利用手机、互联网等支付方式进行缴费,也可前往西宁供水集团各收费网点缴费。

户表用户线上缴费操作说明:

1. 关注西宁供水集团微信公众号,进入微信公众号,点击“查一查”→“网上缴费”→“绑定用户”→“查询欠费”,根据应缴信息去付款。2.进入西宁供水集团官网 www.8112112.com→点击“网上缴费”,输入“缴费编号”进行缴费信息查询,并输入缴费金额,点击“缴费”。用户可以选择“快捷支付”、“微信扫码支付”、“支付宝扫码支付”3种支付方式。(注:“用户编号”就是“缴费编号”)

上一篇  下一篇