上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A05 2021年4月3日
体育新闻
放大 缩小 默认
6.4万欧元!C罗丢掉的袖标被拍卖

本报综合消息 此前,C罗在世预赛中扔掉的队长袖标被那场比赛的当值消防员捡起拿去拍卖。目前,塞尔维亚慈善组织“为生活团结”的创始人约万·西米奇2日在推特上表示,C罗扔掉的队长袖标已经以6.4万欧元(约人民币494316.8元)拍卖出去了,该笔善款将用于帮助一位患病儿童。

在前不久的一场世预赛中,葡萄牙在客场2:2战平塞尔维亚,葡萄牙队长C罗在遭遇门线冤案后怒扔队长袖标,之后这个袖标被当值消防员德约尔德·武基切维奇捡起,并放到网络上进行慈善拍卖,以帮助当地一位六个月大、患有脊髓性肌肉萎缩症并需要到国外接受治疗的婴儿。

目前,C罗的国家队队长袖标已经拍卖出去了。西米奇在推特上表示:“C罗队长袖标的慈善拍卖刚刚以750万塞尔维亚第纳尔的高价结束。”同时,西米奇还特别感谢了消防员武基切维奇在赛后捡起袖标并放到网上进行慈善拍卖的行为。

下一篇