上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A03 2022年6月26日
要闻
放大 缩小 默认
这样的活动要多举办

“最高可享受购房补贴14万元,还有买房送车位活动!”

“我们突破底线拿出了空前的最大优惠,并且加送车位和储藏间!”

“在巡展促销活动期间,认购房源的市民除可以享受政府购房补贴外,还能获得家电大礼包优惠。”

……

6月25日,城东区中惠万达广场,西宁市2022年房地产项目巡展促销活动第二站现场,优惠风暴再次掀起风暴,看房者购房者络绎不绝。同时,各大房企、购房群众纷纷表示,这样的活动应该多举办。

“这次活动是西宁市落实中央、省市一揽子助企纾困政策措施,稳住经济大盘,提振发展信心的具体行动,政府搭平台,主流媒体参与,影响力和公信力都没得说,自活动开始,我们每位销售都积累了10组以上意向客户,大家都信心满满!”万达房企销售说。“近30家房企在同一平台上展现各自的优势,让大家对西宁房产消费需求有了充分的认识,这样集中、大流量的房展活动,对我们来说是一次很好的展示机会,我们也拿出了实实在在的优惠政策,利用巡展这个契机,多销售一些房子,多做一些推广。”中海房企销售人员表示。

让市民更多了解西宁地产市场的新动向、新态势,为市民购房置业提供更多的参考和选择,是这次活动的主要目的。记者在各家楼盘展示现场看到,无论是小区配套设施、周边绿化,还是学区优势,只要是购房者关心的事项,销售人员都会耐心地一一介绍。“这样的活动要多多举办,众多明星楼盘带着爆款户型和优惠风暴参与,这场房产盛宴让我们这些购房者省钱省力又省心!”市民李云说。(记者 刘瑜)

上一篇